今回は世田谷の老舗ピッツェリアから。
「いま使っているディナーナイフが気に入っているけどミートメニューが出来たので同じタイプの刃付きのタイプを購入したい」
とのことでしたが、席数が80席以上あるお店なので、
新たに購入すると経費が大きすぎるという事で、
現在使っているナイフを回収し、刃付け加工して戻す事をご提案させて頂きました。
これなら新たに購入するのに比べてコストは20分の1程度。
これが加工前のナイフ。
ギザ刃がないので、肉料理だとちょっと不便です。
これを半分ずつ回収→加工→返送して納品しました。
これが加工後。
ギザが付いてお肉もらくらく切れます!
既製品の肉切りナイフのギザ刃は基本的に後加工ですので、
ほとんどのタイプでこのギザ刃(鋸刃)付けは可能です。
納期も約1週間ですので、繁忙期以外に半数ずつや3分の1ずつ加工すればオペレーション上も問題が出ません。
詳しくはアレゴリーへお問い合わせください!
「いま使っているディナーナイフが気に入っているけどミートメニューが出来たので同じタイプの刃付きのタイプを購入したい」
とのことでしたが、席数が80席以上あるお店なので、
新たに購入すると経費が大きすぎるという事で、
現在使っているナイフを回収し、刃付け加工して戻す事をご提案させて頂きました。
これなら新たに購入するのに比べてコストは20分の1程度。
これが加工前のナイフ。
ギザ刃がないので、肉料理だとちょっと不便です。
これを半分ずつ回収→加工→返送して納品しました。
これが加工後。
ギザが付いてお肉もらくらく切れます!
既製品の肉切りナイフのギザ刃は基本的に後加工ですので、
ほとんどのタイプでこのギザ刃(鋸刃)付けは可能です。
納期も約1週間ですので、繁忙期以外に半数ずつや3分の1ずつ加工すればオペレーション上も問題が出ません。
詳しくはアレゴリーへお問い合わせください!